Главная
 

Американский банкир имитировал ограбление, желая покончить с собой

Корреспондент.net, 15 мая 2009, 10:16
0
15
Американский банкир имитировал ограбление, желая покончить с собой
Фото: Фото Reuters
Американский банкир имитировал ограбление, желая покончить с собой

Сотрудник американской Федеральной корпорации по страхованию депозитов в Джефф Уолсер имитировал ограбление банка, с целью попасть под арест, где он намеревался покончить с собой, сообщает Associated Press.

В США в пригороде Канзас-Сити в штате Миссури 11 апреля 2009 года банкир Джефф Уолсер вошел в здание филиала Bank of America и потребовал немедленно принести ему деньги, угрожая привести в действие взрывное устройство. Когда ему принесли $41 тысячу, банкир отказался их взять и сдался прибывшей на место преступления полиции. Как выяснилось после, никакой бомбы у него не было.

Комментируя свой поступок, Уолсер рассказал, что регулярно должен принимать лекарства, без которых он умрет. Попав в тюрьму, банкир собирался покончить с собой, объясняя свое желание "одиночеством, растерянностью и усталостью от работы".

Оказавшись за решеткой, Уолсер передумал сводить счеты с жизнью, так как у него не хватило на это смелости. Ему предъявлены обвинения в попытке ограбления.

Как сообщалось ранее, в марте этого года, 36-летний австриец ограбил четыре банка, чтоб устроить роскошную свадьбу. Однако угодить невесте ему так и не удастся - во время очередного ограбления он был арестован.

По материалам Lenta.ru

ТЕГИ: ограбление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях