Главная
 

Вручена премия за самый плохой секс

Корреспондент.net, 4 декабря 2003, 14:44
0
10

Писатель индийского происхождения Анирудда Бахал выиграл ежегодную премию за самую плохую сцену секса в современной литературе.

Бахал получил награду за сексуальную сцену, описанную в его книге "Бункер 13", в которой женщина снимает с себя нижнее белье и демонстрирует выбритую на лобке свастику. 

"Бункер 13" - остросюжетный и необычайно сексуальный детектив
 
Кроме того, победу автору принесли следующие любовные сцены: "Она смазывает твои механизмы маслом перед ездой по пересеченной местности. Число оборотов достигает нового уровня. Больше ждать нельзя, иначе момент минет… ".

Жюри также оценило "богатство и энергию" этой сексуальной сцены в книге Бахала: "Она ускоряется со скоростью "Бугатти". Но тебе бы хотелось, чтобы она дергалась, как "Фольксваген". Растянуть бензин как можно на дольше. Но она мчится по дороге на всех оборотах".

"Бункер 13" - это детектив о журналисте, который расследует контрабандную торговлю оружием и наркотиками в индийском штате Кашмир.

Имя Бахала стало в один ряд с предыдущими победителями конкурса на самый плохой секс в литературе: бывшего издателя Today Рода Лиддла, голливудского режиссера и сценариста Алана Паркера и писателей Пабло Коэльо, Джона Апдайка и Поля Теро.

По материалам: Ananova

ТЕГИ: блогблоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях