Главная
 

Немец заплатил 15 долларов за каждое из 285 изнасилований

Корреспондент.net, 5 декабря 2003, 17:30
0
7

22-летний немец предстал перед судом по обвинению в половом насилии и нанесении телесных повреждений.

По словам подружки, которая вела тщательный подсчет обид, он 67 раз избил ее и 285 раз изнасиловал.

Судья Берндт Найдхардт заявил, что верит пострадавшей. Но обвиняемый отделался мягким приговором - суд приказал заплатить штраф в размере 4000 долларов, то есть чуть больше 15 долларов за каждое изнасилование, отмечает NEWSru.com со ссылкой на газету Bild.

С 1999 по 2002 года 20-летняя Стефани была подружкой обвиняемого. На суде стало известно, что девушка вела дневник, куда скрупулезно записывала все случаи насилия, которому подвергал ее сожитель.

Сам обвиняемый нагло заявил суду: "Я ее бил - это правда. А еще я ее обманывал и использовал. Я срывал на ней свою злость".

Лишь когда Штефани поведала сестре о своем горе, в дело вмешались родители и забрали девушку домой. Затем она подала в суд на бывшего бойфренда. Однако молодой человек, работающий санитаром в доме престарелых, был осужден лишь за побои. Кроме того, по закону он проходил как несовершеннолетний.

Судья заявил, что верит пострадавшей когда она говорит, что были и гораздо более страшные эпизоды. Однако доказательств недостаточно для сурового приговора. А все сомнения, как известно, рассматриваются в пользу обвиняемого.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях