Главная
 

Забравшись в клетку ко льву, мужчина решил подразнить зверя

Корреспондент.net, 13 января 2004, 17:38
0
58

Молодой человек, который в зоопарке Буэнос-Айреса запрыгнул в загон со львами и начал дразнить животное, отделался лишь легкими травмами.

Перебравшись через ограду и оказавшись один на один с царем зверей, 22-летний Лукас Томас снял с себя куртку и стал потрясать ей перед одним из двух львов зоопарка.

Лев по кличке Квики отреагировал на подобное поведение соответствующим образом: прыгнул на нарушителя спокойствия и начал его кусать. По словам очевидцев инцидента, лев укусил Томаса один лишь раз, передает BBCrussian.com.  

Врачи, обследовавшие Лукаса, обнаружили травмы рук и лица, а также отметили , что у пациента возникли проблемы психологического характера.

"Он запрыгнул в загон для львов, а когда львы не отреагировали на его появление, он снял с себя куртку и начал их дразнить. Это был сумасшествием", - говорит очевидец инцидента, главный ветеринар зоопарка Риволта.

По словам ветеринара, львы изначально не отреагировали на гостя потому, что привыкли видеть у себя в клетке людей - служителей зоопарка.

Чтобы "извлечь" Томаса из-под льва, ни в чем неповинное животное пришлось усыпить. По словам Хуана Карлоса Рамареса - главврача больницы, в которой Томасу оказывали помощь, - последний заявил, что залезть ко львам ему приказал "глас Божий".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях