Главная
 

Мариупольский инвалид собирался улучшить зрение курением конопли

Корреспондент.net, 14 июня 2009, 20:50
0
63
Мариупольский инвалид собирался улучшить зрение курением конопли
Фото: Фото с сайта Магнолия-ТВ
Инвалид вырастил на подоконнике 150 кустов конопли

Житель Мариуполя собирался улучшать зрение с помощью курения конопли.

Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД в Донецкой области.

Как сообщается, инвалид вырастил в цветочных горшках 150 кустов этого растения, объясняя родственникам, что оно имеет целебные свойства.

В Орджоникидзевский райотдел Мариуполя поступил звонок о семейном конфликте: разбушевавшийся сын требовал денег у старенькой матери на очередную дозу спиртного.

Когда участковый инспектор прибыл на место скандала, то сразу же заметил запрещенную растительность. Уладив семейную перебранку, милиционер вызвал следственно-оперативную группу.

В результате было изъято 150 кустов каннабиса, растущих в цветочных горшках на подоконнике. Вес изъятого составил около 700 граммов.

Сообщается, что коноплю 44-летний злоумышленник выращивал для собственного употребления. Инвалид по зрению родственникам объяснил, что данные растения имеют целебные свойства и путем курения будет улучшаться состояние его здоровья.

Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе. За незаконный посев и хранение наркотических веществ в отношении него возбуждено уголовное дело. Грозит подследственному до трех лет лишения свободы.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: Украинанаркотикиинвалидность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях