Главная
 

Заклинатель змей рекомендует секс в стиле питона

Корреспондент.net, 22 января 2004, 14:59
0
28

Укротитель змей из Танзании объявил о начале необычной кампании за безопасный секс в африканском городе Дар ес Салаам.

Помогут танзанийцу в борьбе с распространением болезней, передающихся половым путем, его питомцы – африканские питоны.

По словам Норберта Ченга, быстрый секс, который свойственен змеям, равно как использование презервативов, уменьшает шанс заразиться ВИЧ/СПИД.

"Если ваш половой акт длится слишком долго, презерватив может разорваться – и тогда вы не защищены от СПИДа. Вот я и рекомендую в сексе стиль питона", - цитирует слова Ченга Би-Би-Си.

Ченга также отметил, что основной частью его кампании будет демонстрация всем желающим полового акта между змеями.

"Змеям не надо для этого так много времени как людям. У змей секс занимает несколько секунд, в то время как люди предаются подобным радостям от получаса или даже часами", - утверждает Ченга.

Укротитель змей говорит, что порванный презерватив во время длительного полового акта может стать причиной заражения смертельным недугом.

В то же время Марг Грейвер из благотворительной организации Terence Higgins Trust не согласен с Ченга и утверждает, что целостность презерватива вовсе не от продолжительности полового акта, а немного от других вещей, в частности, смазки.

Но не смотря на несогласие со столь удивительным образом борьбы за безопасный секс, Ченга продолжает свою кампанию, выступая со свои питомцами перед гостями города Дар ес Салаам, в клубах, на свадьбах и вечеринках.

По словам Ченги, одни из его питомцев – ядовитые зеленые мамбы – давали представление перед президентом Танзании Бенджамином Мкапа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях