Главная
 

Голый мужчина осуществил свою мечту

Корреспондент.net, 23 января 2004, 11:25
0
10

Эксцентричный путешественник осуществил свою мечту, пройдя полностью обнаженным через всю Британию.

22 января после более шести месяцев пути Стивен Гаф достиг шотландского поселения Джон О’Гроутс, передает Associated Press.

При этом 44-летний британец пересек полностью голым всю страну вдоль, пройдя около 900 миль (более 1400 км). Он стартовал из южного графства Корнвалл в Англии, а закончил свое путешествие в северной Шотландии.

Более 900 миль через всю Британию Гаф прошел голым (АР)
 
За время "голого марафона" Гафа неоднократно арестовывали и даже дважды приговаривали к тюремному заключению. В пути Гаф в основном придерживался изолированных дорог, где редкие прохожие встречали его смехом или "настороженными взглядами со средней дистанции", как он сам описал. Однако по дороге ему пришлось пересечь и несколько городов - там-то его обычно и арестовывали.

Стив Гаф - ныне безработный дальнобойщик - рассказал, что таким образом хотел выразить протест против британской чопорности и суровых законов.

"Всех первопроходцев критикуют за то, что они слишком выделяются, но это то, во что я верю, и, полагаю, не я один", - сказал он в интервью The Times, когда начинал свое путешествие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях