Главная
 

Подросток с оружием в руках требовал хороших оценок

Корреспондент.net, 26 января 2004, 13:36
0
8

Полиция Черногории охотится за вооруженным подростком, ворвавшимся в учительскую с требованием поставить всем ученикам наивысшие оценки.

Учительница Лилия Алекшич из Морской школы города Котор сказала, что "после случившегося все кажется страшным сном". "Меня всю до сих пор пробивает дрожь", - цитирует слова учительницы Ananova.

"Мы не знаем были ли его требования серьезными или он шутил, никто из нас просто не рискнул об этом спросить. Полиция утверждает, что его требования были абсолютно серьезными", - добавляет Лилия Алекшич.

Вооруженный молодой человек потребовал, чтобы учителя изменили оценки и поставили наивысшую за последний экзамен всем ученикам.

Представитель полиции сообщил, что по их данным, нападение на альма-матер совершил один из учеников Морской школы, однако кто именно, полиции пока не известно.

Представитель полиции также добавил, что "пока неизвестно было ли оружие, которым подросток угрожал учителям, настоящим или нет.

Директор школы Ренато Брканович сказал, что случившееся очень обеспокоило его, ведь нападавший пообещал вернуться в феврале, если его требования об оценках не будет выполнено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях