Главная
 

Джордж Буш отблагодарил за защиту с ошибками

Корреспондент.net, 2 февраля 2004, 13:48
0
15

Президент США Джордж Буш допустил досадную грамматическую ошибку в письме, которое предназначалось главе полиции Великобритании.

Президенту США настолько понравился последний визит в Великобританию, что он решил отблагодарить главу полиции Лондона сэра Джона Стивенса.

Свой восторг по поводу действий полиции, которая сделала все возможное, чтобы уберечь высокопоставленного гостя от возможных атак со стороны террористов, Джордж Буш изложил в письме.

Однако в письме, которое пришло из Овального кабинета в Скотланд Ярд, внимательные британские полицейские обнаружили досадную ошибку.

В "шапке" письма в графе "получатель" значился комиссар департамента полиции Лондона, однако в слове комиссар, по-английски Commissioner, была пропущена одна буква m.

Джордж Буш лично подписал письмо, однако как отмечает Ananova, не заметил досадной ошибки в самом начале письма.  

Само письмо состояло всего лишь из нескольких строчек:

"Уважаемый Джон,

Лаура и я благодарны за ту поддержку, которую оказали офицеры Вашего подразделения во время нашего визита в Великобританию.

Ваша тяжелая работа сделала ощутимый вклад в успех нашего визита. Пожалуйста, передайте мою благодарность всем тем, кто в этом принял участие".  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях