Главная
 

Укртатнафта вывезла со своей территории всех котов и собак

Корреспондент.net, 24 июня 2009, 18:49
0
16
Укртатнафта вывезла со своей территории всех котов и собак
Фото: bigmir.net
Укртатнафта отбивается от нашествия котов

Сотрудники нефтеперерабатывающего завода компании Укртатнафта в Кременчуге провели поголовную депортацию за пределы предприятия обитавших там кошек и собак.

Об этом сообщил и.о. главного инженера предприятия Валерий Бердяев.

По его словам, на такую меру администрация предприятия решилась после двух аварий, виновниками которых стали проживавшие на территории завода животные.

После первой аварии рабочие депортировали лишь несколько кошек, а всем службам дали распоряжение: закрыть доступ животных к оборудованию и закрыть двери подстанций.

На более решительные шаги руководство завода пошло после того, как из-за проделок бездомного кота встали 11 объектов предприятия. В частности, остановилось насосное оборудование, возникли сбои в компьютерах, работе лабораторного оборудования, остановилась приточная вентиляция.

Рассказывая об этом инциденте, Бердяев процитировал одну из докладных записок: "Кот, который жил на одном из объектов, после нескольких дней отсутствия трижды возвращался на завод. Результат этого: короткое замыкание, причиной которого стало животное".

Перестали ли возвращаться коты и собаки к месту прежнего жительства, не сообщается.

По материалам Новини Полтавщини

ТЕГИ: собакикоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях