Главная
 

Хор не заметил потери певца

Корреспондент.net, 4 февраля 2004, 16:07
0
5

В Финляндии певец оперного хора города Савонлинна умер во время гастролей, однако его коллеги заметили это только через 2 дня.

Трагический инцидент произошел во время гастролей хора по Финляндии.

Певцы успели переехать из города Куопио в Хельсинки и дать 2 концерта, прежде чем из гостиницы Куопио пришло сообщение, что один из гастролирующих артистов - 40-летний мужчина - найден мертвым в своем номере.

Тело певца нашла уборщица через 2 два дня после его смерти. Коллеги умершего не заметили его отсутствия ни во время субботнего концерта хора в Куопио, ни во время воскресного концерта в Хельсинки. По сообщению полиции, смерть певца не была насильственной.

Как сообщал Корреспондент.net, в Финляндии финансовый работник просидел мертвым на рабочем месте двое суток, пока его коллеги не заметили, что он умер.

Как сообщают в понедельник, 19 января, финские СМИ, 60-летний сотрудник офиса скончался еще в прошлый вторник прямо на своем рабочем месте. Двое суток сотрудники фирмы не замечали смерть собственного коллеги. Только в четверг его коллеги обнаружили, что он мертв, а не занят работой, склонившись над документами, передает РИА "Новости".

"Он любил работать в одиночестве", - так прокомментировала происшедшее представитель финансового учреждения.

По материалам: Росбалт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях