Главная
 

Юг Италии шокирован необычными явлениям в домах жителей

Корреспондент.net, 11 февраля 2004, 17:39
0
6

Жители Каннето ди Карониа шокированы событиями, происходящими у них в городе уже целый месяц.

По словам жителей маленького сицилийского городишки, с середины января в домах беспричинно воспламеняется мебель и электроприборы.

Испуганные жители утверждают, что с января зафиксированы уже сотни подобных случаев и их городу, который находится на скалистом побережье средиземного моря, нанесен значительный ущерб.  

"Я видел как воспламенился электронный кабель, не подключенный к сети, - сказал один из местных полицейских, не пожелавший назвать свое имя. – Я никогда не видел ничего подобного".  

Из-за пожаров полицейским уже пришлось переселить около 40 людей из своих домов.

"Возникает паника, и людей приходится эвакуировать из домов, - объясняет сотрудник мэрии Сальваторе Меццопане. - Мы пытаемся установить причину возгораний, но пока не находим ответа".

Энергетическая компания Enel попробовала отключить весь город от электросети после первых сообщений о пожарах, однако необъяснимые возгорания электроприборов не прекратились.

Эксперты пока не могут объяснить происходящее, и гипотезы простираются от преднамеренного поджога до внезапного скачка электроэнергии и даже ищут сверхъестественные объяснение бушующим пожарам.

Однако, по словам католического экзорциста Габриэле Амора, он знает истинную причину происходящего.

"Я уже видел подобное раньше, - сказал он в интервью итальянскому ежедневнику Il Messagero, - Демоны оккупируют дом и появляются в электроприборах. Не стоит забывать, что Сатана и его последователи обладают огромной силой".  

По материалам: Reuters

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях