Главная
 

"Пластиковая любовь" с печальным концом

Корреспондент.net, 13 февраля 2004, 14:15
0
18

Мир потрясло известие об очередном разводе в мире звезд. Всемирно известная кукла Барби бросает своего возлюбленного Кена, "пластиковый" роман которых продлился 43 года.

Бизнес-менеджер кукольной семьи Рассел Аронс, вице-президент по маркетингу фирмы-производителя Mattel, заявила, что Барби и Кен "решили, что пришло время хорошенько провести время - отдельно друг от друга".

"Как и у других знаменитых пар, их голливудский роман подошел к концу", - сказала Арон, но при этом не забыла добавить, что вчерашние влюбленные "расстаются друзьями".

Аронс опровергла слухи о том, что разрыв Кена и Барби связан с появлением в продаже новой куклы Кали (от Калифорнии). Кали Барби - одинокая кукла, и, чтобы подчеркнуть, что сердце ее свободно, Кали будет одета в вызывающий топик и пляжные шорты. Также она будет более загорелая, чем Барби.

Новый имидж вечно молодой Барби уже привлек нового поклонника – буги-вуги серфенгист из Австралии Блэйна.

Согласно официальной легенде, Барби и Кен познакомились в 1961 году на съемочной площадке и с тех пор ни разу не расставались, пишет The Sydney Morning Herald.

Аронс намекнула, что разрыв Кена и Барби связан с тем, что Барби "слишком хочет замуж", а Кена "это напрягает". Все эти куклы Барби в подвенечных платьях действуют Кену на нервы, сказала Аронс. Он совершенно не собирался на ней жениться, и когда она наряжается в эти наряды - это попытка выдать желаемое за действительное.

Другой вероятный фактор - карьера Барби. Кукла, которую "родил" в 1959 году Миллисент Робертс, успела за это время побывать всем - от рок-звезды до армейской медсестры, и сегодня ее можно купить в полутора сотне стран. По данным Mattel, каждую секунду где-то в мире покупается одна Барби.

По материалам: BBCrussian.com, NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях