Главная
 

Студент в интернете принимал заказы на убийства

Корреспондент.net, 13 февраля 2004, 20:40
0
8

Полиция Южной Кореи арестовала 25-летнего студента, который принимал заказы на убийства на своей веб-странице в интернете.

Ему предъявлены обвинения в подготовке убийств. Полное имя задержанного не разглашается. Упоминается только его фамилия - Ким - одна из самых распространенных в Корее.

Молодой человек в одном из эпизодов получил сумму, эквивалентную 8600 американским долларам, от 22-летней девушки. Студент пообещал ей устроить автокатастрофу для ее бывшего бойфренда и его жены, в которой те должны были погибнуть. Девушка также была арестована по обвинению в подготовке убийства.

Кроме того, к студенту обратился 17-летний подросток, который хотел избавиться от своих отца и мачехи. Старшеклассник пообещал отдать киллеру большую часть страховки, которую он получил бы в случае смерти родителей.

К счастью, ни одно из убийств так и не было совершено, поскольку у Кима не было конкретных планов по выполнению заказов. Поэтому ему не было предъявлено обвинение в подготовке убийства.

Студент создал веб-сайт, потому что не мог найти работу, а ему нужно было отдать долг в размере более 1700 долларов. Ким также получал по интернету заказы на подделку отметок, изнасилование и контрабанду оружия.

По материалам Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях