Главная
 

Милиция ищет белоруса, спавшего на рельсах под проходящим поездом

Корреспондент.net, 8 июля 2009, 17:55
0
14
Милиция ищет белоруса, спавшего на рельсах под проходящим поездом
Фото: АР
Белоруса не разбудил прошедший над ним поезд. Однако милиции он дожидаться не стал

В Брестской области Беларуси милиция ищет человека, заснувшего в состоянии сильного опьянения на железнодорожных путях. Он продолжал спать даже после того, как над ним проехал поезд.

Об этом сообщает газета Республика.

Машинист поезда Варшава-Москва, заметив спящего, безуспешно пытался согнать его с путей гудками. Затормозить он не успел: над пьяным в результате проехал весь состав.

После остановки оказалось, что лежавший на путях человек (сообщается, что он лежал между рельсами) не пострадал. Его просто оттащили в сторону, и поезд поехал дальше.

Между тем, когда на место происшествия прибыл наряд милиции, пьяного там уже не было. Теперь его ищут, чтобы оштрафовать за нарушение правил поведения на железной дороге.

Напомним, в той же области Беларуси в марте 2008 года местная жительница, злоупотребив спиртным, заснула на путях и не заметила поезда. Тогда милиционеры даже не взяли с нее штрафа - таким образом они решили поздравить ее с Международным женским днем.

Подобные случаи происходят не только в Беларуси. В Германии пьяный мужчина после того, как над ним проехал поезд, отделался несколькими царапинами и ушибами.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях