Главная
 

Японка подожгла рекрутера, которая не нашла ей работу

Корреспондент.net, 9 июля 2009, 09:26
0
16
Японка подожгла рекрутера, которая не нашла ей работу
Фото: Reuters
безработная японка с огнем отомстила агенту по трудоустройству

Японская полиция арестовала безработную женщину за поджог сотрудницы агентства по трудоустройству. Обвиняемая с зажигалкой в руках отомстила рекрутеру за то, что та не смогла найти ей работу.

Инцидент произошел в городе Нода, расположенном неподалеку от Токио. Женщина подстерегла сотрудницу агентства, когда та шла на работу, и подожгла ее, предварительно брызнув на свою жертву бензином из пластиковой бутылки, сообщает газета Yomiuri со ссылкой на местную полицию.

Пострадавшая с ожогами была доставлена в больницу на вертолете, у нее обгорела верхняя часть тела. Несмотря на то, что она получила серьезные травмы, женщина находится в сознании.

"Она не смогла найти мне работу, и я подожгла ее с помощью зажигалки", - заявила 45-летняя безработная в полиции.

Последним временем уровень безработицы в Японии резко вырос, а количество свободных вакансий сократилось до рекордно низкого уровня. Японские компании озабочены будущим экономики и считают этот год худшим со времен Второй мировой войны.

Между тем, количество официально зарегистрированных безработных в Украине в январе-июне 2009 года сократилось на 23% (около 205 тыс. чел.), сообщила вчера министр труда и социальной политики Людмила Денисова на пресс-конференции в среду в Киеве.

По материалам: Reuters
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях