Главная
 

® Стали известны подробности о случаях секс-террора в центре КиеваРеклама

Корреспондент.net, 2 марта 2004, 15:05
0
6

Причиной секс-террора в центре украинских городов стало явление, названное AXE-EFFECT (АКС-ЭФФЕКТ).

Напомним, что пару недель тому назад пресса живо обсуждала случаи нападения девушек на молодых парней. Подобные случаи были зафиксированы не только в Киеве, но и других городах, в частности, Днепропетровске, Одессе, Харькове.

Причин, по которым девушки теряли контроль над собой, тогда не смог назвать никто. Но девушки проявляли свои чувства так бурно, что парням, попавшим в поле их зрения, попросту приходилось уносить ноги. Что важно: гонялись девчонки не за суперзвездами, а за обычными молодыми людьми, с не слишком выдающейся внешностью.

Как стало известно, девушки стали жертвами явления, которое только начинает изучаться официальной наукой. Явление называется AXE-EFFECT (АКС-ЭФФЕКТ). Суть его в следующем: девушки, учуяв запах нового дезодоранта AXE, просто не могут сдерживать себя в руках. Отмечены случаи, когда под его влиянием они, не отставая, бежали за поездами дальнего следования, выскакивали на взлетные полосы, останавливая самолеты, поднимались на Говерлу и переплывали в феврале Днепр. Наука пока осторожно относится к любым комментариям по поводу этого, еще недостаточно изученного явления, но эффект уже подтвердили многочисленные добровольцы, решившие испытать на себе влияние дезодоранта AXE.

Так, в частности, один из добровольцев признался нам, что раньше всегда отличался застенчивостью в отношении с противоположным полом. В частности, очень смущался, когда требовалось завести разговор с понравившейся девушкой в общественном месте. Теперь, по его словам, проблема решилась, причем, весьма необычным образом: девушки сами начинают разговаривать с ним.

Другой доброволец рассказывает о двух невероятных случаях, происшедших с ним. Однажды, в киевском метро его остановила женщина-сержант и попросила предъявить документы. По ее словам, этот молодой человек был похож на преступника, чей словесный портрет разослали за несколько часов во все отделения милиции. По словам добровольца, как только он полез в сумку за паспортом, девушка совершенно перестала держать себя в руках – и выхватив документ, удостоверяющий личность, воспользовалась губной помадой, чтобы вписать в него свой номер телефона.

Второй случай заключался в том, что наш доброволец, студент вуза, сумел без проблем сдать зачет по "экономтеории", хотя не был ни одной лекции. "Наша преподавательница, известная своим резким нравом, совершенно не вдумывалась в ту бессмыслицу, которую я ей нес. Вместо этого она, простите, глупо улыбалась и строила мне глазки", - признался он в интервью. Неужели действительно AXE-EFFECT работает и таким образом! 

Да, работает. Образно говоря, косит всех, без разбора. Поэтому обращаться с упомянутым дезодорантом нужно осторожно. Не знаю, как кому, а мне лично сразу стала интересна сугубо практическая сторона AXE-EFFECT’а. Тем более, что один знакомый, который уже купил дезодорант AXE, признается: ни одна девушка не отказалась в последние дни от общения со мной. Если же она отказывается, я попросту увеличиваю дозу. 

К. Петров

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях