Главная
 

Обладателя многомиллионного джек-пота грабят каждую неделю

Корреспондент.net, 12 марта 2004, 11:37
0
5

Американец Джек Уиттикер, выигравший крупнейший джек-пот в истории лотерей, испытывает на себе все "прелести" нежданного богатства и известности.

Бизнесмена, проживающего в штате Западная Вирджиния, грабят буквально еженедельно, чуть реже - подают в суд, надеясь отсудить пару-тройку миллионов из тех 315, которые он выиграл в лотерею Powerball на Рождество в 2002 году. На этой неделе Джеку "особенно" везло - его ограбили дважды, кроме того, он получил одну повестку в суд.

Полиция сообщила, что во вторник неизвестные вломились в дом Уиттикера и выкрали "заначку" в 2000 долларов. В четверг грабители обшарили не только дом, но и машину Уиттикера. Сержант Джей Пауэрс отказался сообщить детали, в частности, сумму украденного.

Бизнесмен Уиттикер говорит, что он привык лично вечером объезжать свои магазины и собирать выручку. "Тогда я готов кого-нибудь убить", - признается он. Так что, вполне возможно, ворам достался порядочный улов.

В августе, например, Уиттикера накачали наркотиками в одном из стрип-клубов, и из его машины были украден кейс с 500 тысячами долларов. Через некоторое время по подозрению в ограблении были арестованы два работника клуба, и деньги Уиттикеру удалось вернуть. Но так бывает нечасто.

В январе из его машины украли 100 тысяч долларов, вора поймать не удалось.

Кроме того, в начале неделе работница игрового клуба Tri-State Racetrack & Gaming Center подала на Уиттикера в суд, обвиняя его в домогательствах. Уиттикер - занятой человек, и пока не ответил на иск. Одновременно бизнесмен пытается уладить свои разногласия с законом по ранее начатым делам: менеджер одного из ресторанов обвиняет Джека в покушении на убийство, а полиция засекла его за рулем в нетрезвом виде. Суды еще не закончены.

По материалам NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях