Главная
 

Государство отказалось оплатить чужой секс

Корреспондент.net, 12 марта 2004, 17:01
0
13

Немцу, который обратился в службу социальной защиты населения страны с просьбой оплатить его сексуальные утехи, придется провести ближайшие полгода в тюрьме.

43-летний безработный механик по имени Хельмут обратился в службу социальной защиты с требованием заплатить за сексуальные услуги, которые ему предоставили в борделе, а также за приобретенные им кассеты с порно на общую сумму чуть более 2 тысяч долларов.

Получив отказ, Хельмут подал в суд на работников социальной службы.

Судья города Вайсенбург, изучив дело, наказал вовсе не отказавших в "невинной" просьбе  работников службы, а самого Хельмута, приговорив его к 6 месяцам тюрьмы, за "неуместные требования и оскорбительное поведение".

По словам Хельмута его жена, 28-летняя таиландка, улетела к себе на родину, чтобы там родить ребенка. Однако теперь не может вернуться обратно, поскольку пособия Хельмута не хватает, чтобы оплатить перелет в Германию.

Из-за долгого отсутствия супруги Хельмут чувствует себя сексуально неудовлетворенным.

"Я не изменяю жене, просто жрицы любви удовлетворяют мои естественные потребности и похоть. К тому же мне хотелось поэкспериментировать с 18 – 20-летними девушками", - говорит осужденный.

По материалам Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях