Главная
 

В Германии родился котенок с четырьмя ушами

Корреспондент.net, 26 марта 2004, 10:45
0
22

Котенок с четырьмя ушами, который родился в Германии, вскоре переедет из приюта для животных в нормальный дом. В приют маленькую черно-белую кошечку Лили сдали бывшие владельцы вместе с другими котятами, когда поняли, что у них дома живет слишком много кошек.

Как только о котенке с лишней парой ушей написали газеты, сразу появилось немало желающих забрать Лили домой. У Лили вследствие генетической мутации позади обычных ушей растет еще пара - они вполовину меньше по размеру и ничего не слышат.

Желающих забрать Лили сотрудники приюта оценивали со всей строгостью. "Мы должны были убедиться, что людям нужна обычная кошка, а не забавный урод для выставки", - сообщил работник приюта Энрико Шлаг. По его словам, в конце концов была найдена "абсолютно нормальная семья, которая уже забирала у нас кошек в прошлом".

Четырехухая Лилипрославила приют Garmisch-Partenkirchen (Yahoo)
 
Четырехухая Лили, фотографии которой сначала опубликовала местная пресса, а затем и Reuters, мгновенно прославила приют Garmisch-Partenkirchen на юге Германии. Шлаг сообщил, что им звонят десятки людей, желающих забрать котенка или сделать пожертвование.

Лили отдадут в семью через две недели, когда истечет срок обязательного в Германии карантина. По словам сотрудников приюта, во всех остальных проявлениях Лили - нормальный котенок, очень активный, ласковый и вполне нормальный. "Она не мутант, она обычный котенок".

По материалам NEWSru.com, Reuters

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях