Главная
 

Энрике Иглесиас опечален размером своего пениса

Корреспондент.net, 26 марта 2004, 11:24
0
185

Знаменитый испанский певец Энрике Иглесиас, который до сих пор имел ошеломляющий успех у женщин всего мира, признался, что не может гордиться размером своего члена.

28-летний покоритель дамских сердец, у которого, по сообщениям британских СМИ, до сих пор продолжается роман с российской теннисисткой Анной Курниковой, сделал шокирующее и откровенное признание после того, как у него спросили, попозирует он обнаженным для обложки своего альбома.

Энрике ответил отрицательно, ссылаясь на маленький размер своего пениса. Он сказал, что хотя он, возможно, и не получил самый большой член в мире, но ему не на что жаловаться. И вообще, с его-то талантами он мог бы иметь и самый маленький член в мире.

В то же время, как отмечает английская газета The Sun, такие новости могут нанести большой удар по репутации самоуверенного красавца. Ведь перед тем как начать встречаться с Курниковой, говорят, он уложил в постель немало девушек. К тому же у поп-звезды и неплохая наследственность: ходят слухи, что его отец, знаменитый певец Хулио Иглесиас за свою жизнь переспал с 3 тысячами женщин.

Однако Энрике не одинок в своем несчастье. Как пишет The Sun, поп-звезды Питер Андрэ и Гарет Гейтс "страдают" по той же причине. В то время как легендарный Фрэнк Синатра имел и легендарный член размером 18 сантиметров. Также хорошие показатели у Эвана Макгрегора, Джорджа Клуни и Лаэма Нисона.

Отметим, что вскоре Энрике Иглесиас посетит с концертом Россию. Его выступления запланированы на 21-е и 22-е апреля.


По материалам The Sun, NEWSru.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях