Главная
 

Украинка во второй раз выиграла в лотерею квартиру

Корреспондент.net, 31 июля 2009, 15:14
0
20
Украинка во второй раз выиграла в лотерею квартиру
Фото: Корреспондент.net
Женщина покупала лотерейные билеты, молилась - и дважды выиграла квартиру

60-летняя врач-лаборант из городка Перечин Закарпатской области на прошлой неделе во второй раз стала владелицей квартиры от одной из государственных лотерей, сообщает газета Сегодня.

Как рассказала изданию сама победительница, Валентина Козуб, уже 5 лет она играет с твердой целью - выиграть жилье.

В августе 2006 года она сорвала выигрыш, но предпочла забрать денежный эквивалент квартиры в размере 270 тысяч гривен.

"Мне организаторы предложили либо ждать жилье целый год, либо забрать деньги. Синица в руках - надежнее. Сделали маме ремонт, купили машину, между сыном и дочкой поделили, часть оставили в банке", - говорит Козуб.

Однако в этот раз кризис пошатнул доверие женщины к дензнакам, и она предпочла квартиру. "Не знаю даже, в каком городе будет жилье, сообщат через две недели, но по телевизору идет реклама, что дом строится в Ирпене под Киевом, в лесу".

По словам счастливицы, удачу не предвещало ничего: ни снов вещих не было, ни знаков. "Ходила в церковь лишь по праздникам, каждый вечер молилась, но не за квартиру, а просто читала "Отче наш...", ничего не просила, кроме здоровья... Я каждую неделю играю, покупаю 5 билетиков. Думала, после удачи в 2006-м больше не повезет. Но случилось чудо!".

Отметим, одному из победителей британской лотереи, в отличие от украинки, такая удача не сопутствовала. В 1993 году Майкл Антонуччи выиграл в лотерею 2,8 млн фунтов (около 4,5 млн долларов), однако за несколько лет растратил все состояние и даже оказался в суде с небольшим долгом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях