Главная
 

Американка влюбилась в аттракцион и хочет за него замуж

Корреспондент.net, 6 августа 2009, 11:42
0
631
Американка влюбилась в аттракцион и хочет за него замуж
Фото: AP
Американка хочет замуж. Но не за мужчину. И не за человека. Даже не за живое существо

Органистка из США мечтает выйти замуж за аттракцион. Она утверждает, что именно вагончик, на котором она катается с 13 лет, привлекает ее "как духовно, так и сексуально".

33-летняя женщина по имени Эми Вулф скромно зарабатывает игрой на органе в церкви и уже 10 лет увлекается ездой на аттракционах в местном парке развлечений. За это время она совершила 3000 поездок на своем любимом аттракционе Тысяча и одна ночь, который представляет из себя вагончики, подвешенные на высоте 24 метра.

По словам органистки, проживающей в штате Пенсильвания, таких длительных отношений вполне достаточно для вступления в брак, а после замужества она намерена изменить свою фамилию на Уэбэр - в честь производителя аттракциона.

Впервые своего "будущего мужа" американка увидела в возрасте 13 лет. "Он тут же меня привлек как в духовном плане, так и в сексуальном, - говорит женщина. Я не нашла это странным, так как чувства были очень естественными, но никому не сказала, так как знаю, что женщина, влюбившаяся в аттракцион, выглядит как минимум странной. Я люблю его так же сильно, как женщины любят своих мужей и знаю, что мы будем вместе навсегда".

Между тем, врачей этот случай не удивляет - для подобной влюбленности существует термин "овеществленная сексуальность".

По словам Вулф, фотография аттракциона приклеена к потолку у нее над кроватью, а его износившиеся болты и шурупы постоянно лежат в ее кармане, создавая чувство близости.

Несмотря на то что ежедневно на аттракционе катаются сотни людей, она не испытывает ревности, так как ничто не может разрушить их "прочные отношения".

Напомним, другой необычный брак в феврале заключили в Индии. Полуторагодовалого мальчика женили на собаке, потому что его первый зуб вырос из верхней десны.

Между тем, признания своего брака упорно добиваются две россиянки. Сегодня Тверской суд Москвы принял их дело на рассмотрение и назначил слушание на 10 августа.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях