Главная
 

В греческом баре девушка подожгла гениталии британца

Корреспондент.net, 7 августа 2009, 15:35
0
58
В греческом баре девушка подожгла гениталии британца
Фото: Reuters
Гречанка охладила пыл британца самбуккой и огнем

Сегодня на греческом острове Крит состоятся первые слушания по делу девушки, которая подожгла гениталии пьяного британского туриста. Этот инцидент, как ни странно, принес ей славу и признание в местном масштабе.

Об этом пишет сегодня британская газета Telegraph.

Минувшим вечером в одном из баров города Малия 23-летний изрядно подвипывший британец обнажил свои гениталии и начал приставать к посетителям.

Его внимание привлекла, в частности, 26-летняя местная девушка. Он просил ее потрогать его пенис. Девушка попыталась успокоить хулигана, вылив на его оголенные половые органы стакан самбукки.

Однако это не успокоило британца, и он продолжал свои развратные действия, после чего девушка с помощью зажигалки подожгла его гениталии.

Британца забрали прямо из бара под апплодисменты посетителей и крики "браво"

Британца забрали прямо из бара под апплодисменты посетителей и крики "браво". Он был под присмотром полиции госпитализирован в местную частную клинику с диагнозом ожогов пениса и мошонки второй степени. Представитель его туроператора в Малии заявил, что расходы будут компенсированы страховкой.

К слову, этот город пользуется репутацией самого молодежного и веселого курорта на Крите.

В свою очередь, девушка явилась в полицию с повинной, заявив, что действовала в целях самозащиты. Ее поддерживает общественность и СМИ. Это дело уже сегодня будет рассмотрено в прокуратуре.

Напомним, в минувшем году в одном из греческих баров за соревнования по оральному сексу был арестован 21 человек, в том числе - девять британок.

По материалам: Telegraph
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях