Главная
 

Власти израильского города обещают миллион долларов за русалку

Корреспондент.net, 12 августа 2009, 12:43
0
6
Власти израильского города обещают миллион долларов за русалку
Фото: АР
Власти Кирьят-Яма обещают миллион за русалку. Фото с гей-вечеринки на пляже Тель-Авива

Власти израильского города Кирьят-Яма на фоне многочисленных сообщений очевидцев о полудевушке-полурыбе объявили награду в миллион долларов за доказательство существования русалок.

Об этом сообщает сегодня газета Джерузалем пост.

Власти Кирьят-Яма утверждают, что за последние месяцы они получил десятки сообщений о полуженщине-полурыбе, которую наблюдали жители и гости города в прибрежных водах Средиземного моря.

"Многие никак не связанные между собой люди уверены в том, что видели русалку. Нам говорят, что это наполовину девушка, наполовину рыба, которая прыгает как дельфин, выделывает всевозможные трюки, а потом исчезает", - рассказал представитель мэрии Натти Зильберман.

Зильберман: Нам говорят, что это наполовину девушка, наполовину рыба, которая прыгает как дельфин, выделывает всевозможные трюки, а потом исчезает

Чтобы получить награду, ловить русалку необязательно - будет достаточно четкой фотографии. Окупить обещанный миллион мэрия рассчитывает с помощью туристов, которые до сих пор не баловали вниманием Кирьят-Ям - небольшой городок на севере Израиля.

"Если это действительно русалка, то в Кирьят-Ям съедутся множество туристов, которые оставят здесь гораздо больше миллиона долларов", - сказал Зильберман.

Напомним, замеченное на британском пляже неизвестное науке морское существо с щупальцами оказалось выброшенным на берег бревном, на котором поселились морские уточки.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях