Главная
 

Российский астролог предсказал распад США

Корреспондент.net, 10 мая 2004, 15:26
0
41

После появления в СМИ информации о том, что ЦРУ якобы прогнозирует распад РФ на несколько государств, российский астролог спрогнозировал также и распад Соединенных Штатов, передает Интерфакс-Украина.

Уже через пять лет многие американские штаты могут потребовать своей самостоятельности, считает руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев.

"В ближайшие годы в США произойдут катаклизмы, связанные с экономическими причинами, что приведет к укрупнению штатов, многие из которых захотят независимости от Вашингтона", - сообщил астролог.

По его мнению, это произойдет в 2008-2012 годах, причем пик придется на 2009 год. Тогда же, прогнозирует астролог, Америку ожидают серьезные перемены в законодательстве, в том числе изменения в конституции.

В конце апреля 2004 года ряд СМИ сообщили о том, что в докладе ЦРУ за 2000 год идет речь, что эксперты  предрекают распад России к 2015 году. По расчетам Александра Зараева, в России, по крайней мере, до 2012 года ничего подобного не случится.

"Напротив, - отмечает астролог, - начавшаяся эра Водолея станет для России временем позитивных перемен, в то время как Соединенные Штаты будут терять свои лидирующие позиции на мировой арене".

По мнению Александра Зараева, "этот процесс идет уже сейчас, причем со временем он будет набирать динамику и к 2008-2009 годам звездный период Америки останется позади".

Корни грядущих безрадостных для США перемен астролог находит в сентябре 2001 года, когда Сатурн, проходя по знаку Близнецов - одному из ключевых для Штатов созвездий, оказался в оппозиции к Плутону.

Теперь же, как сказал астролог, Сатурн проходит по знаку Рака, под которым "родились" США (День независимости этой страны - 4 июля).

Подобные транзиты, пояснил астролог, как правило, приводят к крупным государственным потрясениям, к ослаблению роли страны во внешнем мире.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях