Главная
 

Мусорщик, выигравший в лотерею $16 миллионов, промотал все деньги за полтора года

Корреспондент.net, 14 мая 2004, 12:36
0
52

Бывший мусорщик из Британии, выигравший полтора года назад Майкл Кэрролл в лотерею 9,7 млн фунтов (15,5 млн долларов) промотал практически все деньги. На сегодняшний день у него осталось всего 500 тысяч, которые закончатся к концу месяца, если Майкл будет продолжать тратить деньги в таком же темпе.

Сделав несколько неудачных капиталовложений, он приобрел пять домов общей стоимостью 3 млн фунтов для себя, своих родственников и друзей, а также целый парк гоночных автомобилей на 170 тысяч фунтов и ювелирные украшения на 70 тысяч фунтов. По словам близких друзей, молодой человек потратил несчетные суммы на кокаин и шикарные вечеринки.

"Все хотели подружиться с Майклом, когда он был сказочно богат. Посмотрим, кто останется рядом, когда он обанкротится", - сказал один из его знакомых.

Все узнали о стремительном обнищании Кэрролла, когда его обвинили в хранении кокаина и приговорили к ежемесячному тестированию на употребление наркотиков в течение года.

Майкл пристрастился к наркотикам после того, как его бросила жена с ребенком, и именно кокаин стал причиной столь быстрого разорения.

"Майкл Кэрролл, конечно же, не виновен в том, что выиграл в лотерее, - заметил член партии консерваторов Генри Беллингем. - Однако ему не следовало забывать об ответственности за свои поступки. Очень жаль, что такой крупный выигрыш не изменил его жизнь в лучшую сторону, а фактически привел к горю и нищете".

По материалам NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях