Главная
 

Российский милиционер прошел 18 км, чтобы найти выпавшую из поезда сумку пассажира

Корреспондент.net, 2 сентября 2009, 16:42
0
17
Российский милиционер прошел 18 км, чтобы найти выпавшую из поезда сумку пассажира
Фото: Reuters
Милиционер прошел 18 км, чтобы найти сумку пассажира

Сотрудник транспортной милиции РФ прошел ночью пешком 18 километров, чтобы найти выпавшую из окна поезда сумку пассажира.

Как сообщили сегодня, 2 сентября, в пресс-службе Приволжского УВД на транспорте, инцидент произошел еще в начале августа.

"В начале августа пассажир, ехавший поездом номер 86 Москва-Махачкала уснул на верхней полке, а когда проснулся, понял, что сумка с деньгами и документами, которую он подложил под голову выпала из окна вагона", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, мужчина сообщил о пропаже в милицию во время стоянки поезда. Вскоре после этого старший оперуполномоченный станции Верхний Баскунчак Амангельды Калиев отправился на поиск багажа.

"Милиционер за ночь прошел около 20 километров пешком, разыскивая пропажу с фонариком. Его поиски увенчались успехом, и поясная сумка с документами, восемью тысячами рублей и банковскими кредитными картами была возвращена владельцу", - сообщил представитель пресс-службы.

Он отметил, что об инциденте руководство Приволжского УВД на транспорте узнало совсем недавно - получив благодарственное письмо от пассажира. Сейчас в ведомстве думают над тем, как поощрить милиционера.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: милицияпассажиры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях