Главная
 

"Ленинград" написал гимн для "Челси"

Корреспондент.net, 1 июня 2004, 15:02
0
18

Знаменитый питерский музыкант, дебошир, неформальщик и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров лидер написал гимн для футбольного клуба "Челси".

Если новая песня понравится владельцу клуба - губернатору всея Чукотки Роману Абрамовичу, то в скором времени игрокам придется выходить на поле не под куплеты широко известной "Калинки", как сейчас, а под заводные рок-н-рольные раскаты, сдобренные непривычным английскому уху русским матом, которым славятся тексты "Ленинграда".

Сергей Шнуров, который в свое время учился в духовной академии, более известен в странах бывшего Союза как автор столь любимых молодежью матерных песен. Теперь к яркой палитре разнообразных увлечений Шнура можно, видимо, добавить и футбол.

По крайней мере, музыканту явно не безразлична судьба "нового русского" клуба "Челси", для которого он не пожалел времени, сил и своего таланта.

Дело осталось за малым – чтобы Роман Абрамович по достоинству оценил патриотический порыв питерского музыканта и принял плод его трудов в качестве гимна своего клуба.

В любом случае, новая песня Шнура под названием "Челси" наверняка быстро станет хитом, вне зависимости от того, будет она признана официальным гимном или нет.

По материалам РБК, Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях