Главная
 

В Новосибирске 13-летний узбек избил четверых скинхедов

Корреспондент.net, 1 июня 2004, 19:21
0
28

В Новосибирске 13-летний узбекский подросток ухитрился избить четверых скинхедов.

Нападение на Джанахира Рамазакова произошло поздно вечером 27 мая рядом со станцией метро "Речной вокзал". На него набросились четверо коротко стриженых молодых людей в возрасте от 18 до 20 лет. Мальчик перевозил пустую тележку, которую взял на складе и должен был отвезти матери, торгующей рядом с другой станцией метро.

В последствии Джанахир Рамазаков сообщил о том, что молодые люди перегородили ему дорогу, затем ударили его, но он не растерялся и нанес удар в ответ, попав в лицо обидчику. Тот упал. При падении из кармана скинхеда вылетел открытый нож. Рамазакова тоже сбили с ног, отобрали тележку и стали наносить ею удары. Лежа на спине, мальчик успел подобрать нож, бросил его и попал одному из нападавших лезвием в лицо.

Пока хулиганы пребывали в замешательстве, Джанахир Рамазаков вскочил, выхватил у них тележку и уже сам стал ею наносить удары по кругу и одновременно звать на помощь. Испугавшись, что крики могут быть услышанными, нападавшие ретировались.

Прибывшие на крики милиционеры осмотрели Рамазакова, зафиксировали у него синяки на руках и две ссадины на голове.

Мать пострадавшего, однако, заявление в милицию писать не стала, не надеясь, что правоохранительные органы станут кого-то искать.

По материалам DELFI

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях