Главная
 

Мужчину и женщину обокрали во время секса

Корреспондент.net, 9 июня 2004, 10:00
0
12

После секса в городском парке паре влюбленных пришлось возвращаться домой голыми.

Пока мужчина и женщина занимались сексом в одном из парков города Абердин на севере Шотландии, воры украли всю их одежду.

После того, как выяснилось, что вещи пропали, мужчина бросил свою партнершу и убежал. И 23-летней девушке пришлось возвращаться домой через центр Абердина одинокой и полностью обнаженной. Чтобы хоть как-то прикрыться, молодая женщина использовала газету.

Однако на этом ее неприятности не закончились: когда девушка дошла до своего дома, то обнаружила, что дверь заблокирована изнутри, а ее ключи были в украденной куртке. Соседи позвонили в полицию, которая прибыла на место происшествия и помогла девушке попасть в квартиру.

По некоторым данным, в квартире закрылся бойфренд девушки, который был с ней в парке. Также местная пресса сообщает, что пара, попавшая в эту комичную ситуацию, была пьяна.

Представитель полиции так прокомментировал эту историю: "Конечно, в ней есть элемент комичности. Но есть и серьезный момент: то, что человек может сделать в состоянии опьянения, он никогда не сделает на трезвую голову".

По материалам Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях