Главная
 

Футболисты сборной Швеции спасли попавшего в автокатастрофу мужчину

Корреспондент.net, 21 июня 2004, 09:55
0
6

Шведский пенсионер, который в результате автокатастрофы оказался в ловушке в собственном автомобиле, утверждает, что сборная его страны, выиграв у болгар, спасла ему жизнь.

85-летний Сорен Геллерстедт не смог справиться с управлением и, съехав с дороги, врезался в скалу недалеко от своего родного города Йоккмокк.

Оказавшись зажатым в машине между рулем и сиденьем, Геллерстедт не мог позвать кого-либо на помощь. В машине без еды и питья он просидел пять дней.

В интервью местным газетам он отметил: "Я был на пороге смерти. Я даже не думал, что смогу выжить". Однако, по словам Сорена, матч между сборными Болгарии и Швеции, заставили его бороться за свою жизнь.

Внимательно прислушиваясь к радиотрансляции матча, который к слову выиграла команда Швеции, мужчина невольно возвращался к жизни.

"Я был так увлечен игрой, что, сам того не осознавая, забыл про свою боль. Они спасли мне жизнь", - говорит Сорен.  

На следующее утро после того, как сборная Швеции со счетом 5-0 разбила в пух и прах Болгарию, он был найден родственниками, которые, видя безуспешные попытки полиции найти Геллерстедта, решили самостоятельно искать пропавшего пенсионера.  

По материалам Ananova  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях