Главная
 

Во Флориде голый ветеран Второй мировой задержал пьяного грабителя

Корреспондент.net, 21 сентября 2009, 07:14
0
23
Во Флориде голый ветеран Второй мировой задержал пьяного грабителя
Фото: АР
Прибывшие полицейские были немало удивлены тем фактом, что весьма пожилой американец смог справиться в одиночку с преступником

Голому 91-летнему ветерану Второй мировой войны удалось задержать пьяного грабителя, пытавшегося залезть в его дом в американском штате Флорида.

Инцидент произошел рано утром в субботу, 19 сентября, когда Роберт Томпсон (Robert Thompson) услышал громкий лай своей собаки. Решив проверить, что же происходит, ветеран вскочил с постели, взял револьвер и нагишом отправился на разведку, сообщает АР.

Мужчина обнаружил в своем доме 26-летнего грабителя, который был изрядно пьян, и задержал его самостоятельно, не дожидаясь приезда полиции.

Приехавшие уже после задержания полицейские были немало удивлены тем фактом, что весьма пожилой американец смог справиться в одиночку с преступником.

Позже, рассказывая о своем подвиге, ветеран заявил, что даже не заметил, что на нем вообще не было одежды, когда он задерживал грабителя.  

Схожий случай произошел в прошлом году в Новой Зеландии. Тогда, напомним, голый полицейский воспрепятствовал угону машины, вскочив с кровати и погнавшись за вором.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях