Главная
 

За секс ради леса парочке придется предстать перед судом

Корреспондент.net, 8 июля 2004, 12:36
0
26

Горячей парочке влюбленных из Норвегии придется предстать перед судом после того, как они исполнили стриптиз и занялись сексом прямо на сцене во время рок-концерта.

28-летний Томми Холл Еллингсен и его 21-летняя подружка Леона Йоханссон говорят, что пошли на столь отчаянный шаг, чтобы спасти исчезающие дождевые леса.

Полиция оштрафовала каждого из них на 1,5 тысячи долларов, однако и Томми, и Леона отказались платить. В результате им придется отстаивать свои убеждения перед судом.

Еллингсен и Йоханссон состоят в организации F*** for Forest (Трахайся за лес), которая создана для сбора денег на программу по защите окружающей среды.

Однако парочка собирает деньги на благое дело весьма оригинальным способом. Ранее они открыли в сети первый экологический порносайт, посетители которого за деньги могут посмотреть видео, как Томми занимается сексом со своей 21-летней подружкой Леоной Йоханссон.

Теперь же двое молодых норвежцев пошли еще дальше.

Во время выступления Кристофера Шау и его группы Cumshots в Норвегии на музыкальном фестивале Quart Томми и Леона показали, на что они готовы ради природы прямо на сцене.

Выбравшись на площадку, парочка исполнила зажигательный стриптиз, а потом, окруженная исполнителями из Cumshots, под звуки гитар стала заниматься сексом.  

Благодаря своему экстремальному поступку парочка собрала около 20 тысяч долларов.  

По материалам Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях