Главная
 

Обкурившийся боксер танцевал на ринге

Корреспондент.net, 9 июля 2004, 13:25
0
220

Известный боксер Эмануэль Огастес перед поединком c Кортни Бертоном, который состоялся несколько дней назад в Маскегоне, штат Мичиган, курил марихуану. Об этом журналистам сообщил сам Огастес.

Теперь вокруг этого боксерского поединка, в целом выглядевшего довольно странно, разгорелся нешуточный скандал.

Во-первых, отмечают очевидцы, Огастес большую часть двух раундов провел не боксируя, а, в прямом смысле этого слова, танцуя на ринге.

Поединок с Бертоном стал для Огастеса уже третьим боем, в которых он "отличился" поведением.

В апрельском бою против Алекса Трухильо он провел половину одного из раундов, заложив руки за спину и откровенно издеваясь над своим соперником, а во время встречи с Томасом Барьентесом, состоявшейся в июне, Огастес был дисквалифицирован за спор с рефери.

Во-вторых, практически все зрители поединка между Бертоном и Огастесом были удивлены судейским решением: несмотря на очевидное преимущество Огастеса, двое судей из трех отдали победу Бертону.

Комментатор боя заявил, что боксерская комиссия штата Мичиган непременно должна отменить решение судей поединка Огастеса и Бертона. Комиссия в свою очередь объявила о том, что результат боя станет предметом разбирательства на одном из ближайших заседаний.

Сам же Эмануэль Огастес, которому очевидцы поединка пророчат победу, заявил, что перед боем он курил марихуану. "Я не собираюсь врать, говоря, что я чист, - признался Огастес. - Да, я - любитель травки, и не вижу в этом ничего постыдного".

Теперь, если слова Огастеса подтвердятся, то боксерской комиссии штата Мичиган придется решать не только вопрос с необъективным судейством, но и разбираться с самим боксером.

По материалам РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях