Главная
 

Хитрая бабушка усыпила вора семейным фотоальбомом

Корреспондент.net, 19 июля 2004, 16:55
0
7

Грабитель, забравшись под покровом ночи в дом престарелой женщины, наверняка рассчитывал на легкую поживу. Однако его надеждам не суждено было сбыться.

Коварная бабуля усыпила вора рассказами о внучатах и демонстрацией семейных фотографий.

Хуан Гарсиа Васкес попытался незаметно проникнуть в дом 73-летней жительницы Сан-Франциско, но, разбивая окно, потревожил чуткий старческий сон. Престарелая хозяйка открыла входную деверь, чтобы посмотреть, что происходит. Вор схватил женщину и заткнул ей рот тряпкой, чтобы заглушить крик, после чего втолкнул жертву в дом.

Как сообщает полиция, хозяйке каким-то образом удалось успокоить грабителя, и она даже предложила ему покушать. Васкес плохо говорит по-английски, а женщина совсем не говорит по-испански, так что объяснялись преступник и жертва на языке жестов.

Перекусив, вор пришел в благостное расположение духа, чем женщина не преминула воспользоваться. Она показала ему изображения Святой Терезы, и они вместе помолились. Затем бабуля начала демонстрировать "гостю" фотографии внуков, сопровождая подробными рассказами.

В конце концов, притомившийся вор не выдержал и задремал над пухлым фотоальбомом.

Оставив незадачливого грабителя почивать на диване, хозяйка ушла в ванную комнату, откуда позвонила дочери, а та вызвала полицию. Когда стражи порядка приехали по указанному адресу, злоумышленник продолжал сладко спать.

Васкесу было предъявлено обвинение в краже со взломом, неправомерном.

По материалам РБК, Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях