Главная
 

Пьяные стюарды на рейсе "Аэрофлота" избили пассажира

Корреспондент.net, 21 июля 2004, 09:45
0
9

Два нетрезвых стюарда избили пассажира авиакомпании "Аэрофлот" на рейсе "Москва-Нижневартовск".

"Аэрофлот" сообщает, что драка началась после того, как пассажир по имени Артем Чернопуп сказал стюардам, что они пьяны и не выполняют свои обязанности.

В результате драки пассажир вышел из самолета с синяком под глазом и решил подать заявление милицию.

Департамент по связям с общественностью "Аэрофлота" рассказывает, что члены "агрессивного экипажа" являются работниками другой компании - "Авиаэнерго" - и обслуживали этот рейс на условиях аренды.

"Аэрофлот" уже заявил, что принес извинения пассажирам и теперь пересматривает условия своего соглашения с "Авиаэнерго".

Компания объясняет, что договор с "Авиаэнерго" об аренде самолетов был заключен из-за скудности собственного авиапарка.

"Лбы не расшибли"

Представители нижневартовского аэропорта рассказали, что после рейса экипаж прошел медицинское обследование, в результате которого было установлено, что его члены были сильно пьяны.

Посетители популярного авиационного сайта avia.ru пишут, что команда разносила еду пассажирам непосредственно перед тем, как самолет пошел на посадку.

"Там самый прикол был как раз, когда проводники начали остатки завтраков у пассажиров собирать. Самолет был уже на посадочной прямой, поэтому собрали не все и не у всех, - пишет один из участников форума. - Но за минуту до касания просто побросали все объедки на пол и помчались садиться. В аккурат перед касанием успели сесть, лбы не расшибли".

На российских авиарейсах нередко можно встретить нетрезвых пассажиров, однако сами члены экипажа оказались "под градусом" впервые.

По материалам BBCrussian.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях