Главная
 

Продается корова братьев Кличко

Корреспондент.net, 28 июля 2004, 09:15
0
26

Созданная в честь братьев Кличко корова по имени Макси ищет нового хозяина.

Корова Maxi the Knockout (Макси "Убийственный удар") была участницей так называемого "Парада коров" - выставки искусственно созданных коров в полную величину, которая с успехом проходит по всему миру.

В этом году полюбоваться разрисованными и с юмором оформленными коровами могли, в частности, жители и гости чешской столицы Праги.

Макси "Убийственный удар" - дань спортивным достижениям украинских боксеров братьев Кличко. Деньги на ее создание пожертвовала поклонница Виталия и Владимира Анти Фройденберг из Германии. Она потратила на экспонат свою зарплату за пять месяцев - около 10 тыс. долларов.

У Макси есть вся необходимая боксерская экипировка (cowparadeauction.net)
 

Фрау Фройденберг говорит, что таким образом хотела не просто высказать свое восхощение боксерами, но и поддержать их благородное начинание - поддержку международных программ по защите детей.

Средства, полученные от продажи Макси госпожа Фройденберг собирается передать в ЮНЕСКО - именно в этот фонд регулярно вносят свои пожертвования братья Кличко.

Макси имеет всю необходимую спортивную экипировку: на корове надеты боксерские перчатки и боты. На одном ее боку красуется портрет Виталия Кличко, на другом - Владимира. Кроме того, на теле Макси есть портреты и других выдающихся боксеров.

Оформляла и разрисовывала Макси художница Патти Бринджак.

Сейчас Макси выставлена на аукцион, который продлится до 3-го августа. Ее стартовая цена - 4 тыс. долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях