Главная
 

Священник и монашка устроили пьяную дикую оргию

Корреспондент.net, 31 июля 2004, 13:38
0
208

Обет безбрачия не удержал 43-летнего служителя от того, чтобы предаться пороку вместе с 26-летней монахиней в уютном салоне Toyota Corolla.

Парочка была застукана в автомобиле, припаркованном на стоянке международного аэропорта Лилонгве в Замбии.

Представитель полиции рассказал о том, что картинка была весьма необычная. Прохожие обратили внимание на странный автомобиль, который раскачивался из стороны в сторону, и вызвали сотрудников полиции. Падшие слуги Господа были извлечены на свет Божий и препровождены в кутузку.

В зале суда во время слушания дела наблюдался полный аншлаг. Под неутихающие смешки публики оба подсудимых были признаны виновными в непристойном поведении в публичном месте и нарушении общественного порядка.

Монахиня полностью раскаялась в своем грехопадении, сказав, что на нее нашло временное затмение. Священник признал, что им овладел Сатана. Судья принял искреннее раскаяние обвиняемых, но упрекнул их, сказав, что меньше всего можно было ожидать такого поведения от слуг Бога.

В результате, пару приговорили к условному тюремному заключению с исправительными работами сроком на полгода. Если подсудимые будут уличены в подобном поведении в течение последующих 18 месяцев, они окажутся за решеткой, добавил судья.

По материалам РБК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях