Главная
 

Жители Крыма жалуются на домогательства инопланетян

Корреспондент.net, 8 октября 2009, 17:34
0
86
Жители Крыма жалуются на домогательства инопланетян
Фото: Reuters
Жители Крыма стали чаще жаловаться сотрудникам МЧС на визиты инопланетян и потусторонние явления

Жители Крыма стали чаще жаловаться сотрудникам МЧС на визиты инопланетян и потусторонние явления, сообщает газета Сегодня.

В Главное управление МЧС в Крыму все чаще стали поступать жалобы на домовых, которые "нагло ведут себя в квартирах и позволяют себе курить в комнатах", и на НЛО, которое по ночам домогается украинок, пишет издание.

"Не так давно нам поступило сообщение от женщины, которая просила спасти ее от НЛО. По словам женщины оно домогалось ее по ночам. Мы проверили и оказалось, что женщина периодически лежит в психиатрической больнице в Симферополе", рассказал помощник начальника Главного управления МЧС в Крыму Владимир Иванов, пишет издание.

В МЧС рассказали также о случае, когда от жителей Белогорского района пришла жалоба на "барабашку", который выпускает удушливый газ.

"Мы взяли пробы воздуха, ничего вредного не нашли", рассказали спасатели, пишет издание.

Как сообщает Сегодня, со ссылкой на национальный архив НЛО Украины, почти четверть всех сообщений о неопознанных летающих объектах поступает именно из Крыма.

Уфологи, в свою очередь, заявляют, что на Крымском полуострове действительно наблюдается высокая активность НЛО, пишет издание.

Так, запорожский уфолог Владислав Канюка посоветовал людям, столкнувшимся с домогательством со стороны инопланетян, "вежливо попросить пришельцев, чтобы они этого не делали".

Король Украины начал переговоры с инопланетянами

Напомним, что недавно самопровозглашенный король Украины Орест I Карелин-Романишин прибыл в Запорожье, чтобы с помощью местных уфологов наладить контакт с инопланетянами и попросить их помочь вывести страну из экономического и политического кризиса.

По словам непризнанного короля Украины-Руси,у него уже состоялся первый контакт с внеземной цивилизацией. В качестве доказательства он продемонстрировал журналистам снимки "инопланетянки", стоявшей возле его палатки.

Теперь группа казаков-уфологов во главе с непризнанным монархом намерена продолжить свои космические изыскания, и поделиться антикризисными советами гуманоидов с украинской общественностью.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КрымНЛО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях