Главная
 

Московский милиционер расстрелял безбилетного пассажира

Корреспондент.net, 3 августа 2004, 09:37
0
10

Московский милиционер расстрелял в метро гражданина Таджикистана, который не оплатил проезд.

Инцидент произошел на станции метро "Сокольники". В прокуратуре московского метро факт огнестрельного ранения подтвердили, но от дальнейших комментариев отказались.

Перед тем, как прогремел выстрел, у гражданина Таджикистана Рустама Байбекова состоялся диалог с милиционером. Сотрудник правоохранительных органов его спросил, хочет ли Байбеков, чтобы его пристрелили.

По версии пострадавшего, не успел он что-либо ответить, как сотрудник правоохранительных органов схватился за пистолет и выстрелил безбилетному пассажиру прямо в рот. С огнестрельным ранением мужчина был госпитализирован.

В настоящее время Байбеков лежит в больнице. Врачи говорят, что ему очень повезло. Пуля вошла в рот, прошила шею и вышла над лопаткой. Несмотря на то, что угрозы для жизни нет, пострадавший нуждается в операции.

Следователь, впрочем, уточнил, что все было не совсем так, как описывает потерпевший. Есть версия, что между милиционером и Байбековым произошла потасовка, в результате чего и произошел непроизвольный выстрел.

Что касается милиционера, то сейчас он находится под стражей. В ближайшее время задержанному, фамилия которого не разглашается, будут предъявлены обвинения.

По материалам NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях