Главная
 

Почтальон оставил на память 21 тыс. писем

Корреспондент.net, 8 августа 2004, 14:54
0
12

Полиция Малазии разыскивает бывшего почтальона после обнаружения более 21 тыс. недоставленных писем в комнате, которую он в свое время снимал.

Предполагается, что 27-летний почтальон складировал эти письма не один год. Он работал почтальоном почти восемь лет, после чего был уволен за прогулы.

Сначала охранник обнаружил 200 таких писем в одной из квартир в Куала-Лумпуре. Начавшееся расследование привело полицию в комнату, где ранее проживал пропавший почтальон. В ней была найдена 21 тыс. писем - счета за коммунальные услуги, банковские счета, открытки и журналы. Кроме того, были обнаружены даже заказные письма и послания, которые подлежали срочной доставке, будучи отосланными четыре года назад.

Обнаруженные письма доставят адресатам лишь после того, как полиция сочтет, что они больше не нужны следствию.

Руководитель почтовой службы Малайзии пообещал, что отныне деятельность всех ее сотрудников будет подвергаться более тщательной проверке.

Как сообщалось, несколько месяцев тому назад аналогичная случай был выявлен в Великобритании - в доме экс-почтальона были обнаружены 3 тыс. недоставленных писем и посылок.

По материалам BBCrussian.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях