Главная
 

Переодетый ниндзя бросил вызов американскому сенатору и был арестован

Корреспондент.net, 13 октября 2009, 12:03
0
15
Переодетый ниндзя бросил вызов американскому сенатору и был арестован
Фото: АР
Сенатор Джо Либерман стал мишенью ниндзи из Калифорнии

В американском штате Калифорния полицейские задержали нарушителя общественного порядка, который переоделся ниндзей, вооружился нунчаками и заявлял о своем намерении выйти на бой с сенатором Джо Либерманом.

В полицию города Вернон поступило сразу несколько звонков с жалобами на ниндзю, разгуливающего по улице с нунчаками и громко угрожающего Либерману.

Однако лже-ниндзя не стал вступать в схватку с полицейскими. Увидев прибывших к нему сотрудников правоохранительных органов с электрошокерами и пневматическим оружием, дебошир стал вежливым и выразил готовность к сотрудничеству.

Ниндзей оказался 30-летний житель штата Теннесси. Ему было предъявлено обвинение в нарушении общественного порядка. Затем его доставили в центральную больницу Роквилла для обследования на предмет нарушения психики, после чего отпустили.

Потенциальная жертва ниндзи из Теннеси, сенатор Джо Либерман, известен как поборник религиозной и политической терпимости, убежденный консерватор и иудаист. Он был влиятельным членом Демократической партии, баллотировавшимся на пост вице-президента вместе с Альбертом Гором на выборах 2000 года. В 2003 году он проиграл внутрипартийные выборы на должность кандидата в президенты Джону Керри. В 2008 году, будучи независимым сенатором, Либерман поддержал на выборах президента США кандидата от республиканской партии Джона МакКейна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях