ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Red-stars.com купила Actis Systems

Корреспондент.net, 20 декабря 2000, 20:49
0
11

Компания red-stars.com приобрела стратегический пакет акций компании Actis Systems, лидера российского рынка решений для электронного бизнеса.

"Инвестируя в "Актис Системс", red-stars.com становится компанией номер один на российском рынке Web-разработок и в то же самое время получает доступ к большей части того же рынка Украины и Казахстана", - заявили Питер Шонхофер и Диетмар Покорный, члены совета директоров red-stars.com.

Управляющий "Актис Системс Интернет" Эдвард Гринбух отметил: “Мы хотим удержать наши ведущие позиции на стремительно развивающемся рынке электронного бизнеса, а также развивать высокие технологии, разрабатывать уникальные решения и предоставлять новые услуги. Объединение наших усилий - один из самых успешных шагов в этом направлении, планируемых с red-stars.com”.

"Актис Системс Интернет" является ведущим поставщиком технологий электронного бизнеса в России, а также на большей части территории бывшего Советского Союза. С момента своего основания в ноябре 1997 "Актис" уже завоевал 25% российского рынка, а также огромную долю на рынке Казахстана (70 %) и Украины (75%), которая продолжает увеличиваться, утверждают представители компании. Под маркой Actis Systems объединены четыре офиса в Москве, Киеве, Новосибирске и Алматы. Все представительства используют единые принципы управления, стратегию и профессиональный опыт. В подразделениях компании работает более 230 (170 в Москве) специалистов.

red-stars.com data AG  основана в марте 2000 года, штаб-квартира находится в Вене, компания занимается электронным бизнесом. В мае компания Сименс Эй.Джи Австрия (Siemens AG Austria) получила решающий пакет акций red-stars.com. Со дня своего основания компания получила контроль над целым рядом прибыльных предприятий. На сегодняшний день red-star.com является единственной компанией в Западной Европе, инвестирующей в развитие электронной коммерции, Интернет-технологий, интерактивного маркетинга, а также в создание уникальных порталов в Восточной Европе. В число клиентов red-stars.com входят многие высокодоходные предприятия, такие как венгерская компания "Телнет Интерэктив" (Telnet Interactive) и поставщик финансовых услуг "Скейт" (Skate).

 

ТЕГИ: церковьжизньприродамаршпосольство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях