ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Siemens представила новый "эмоциональный" мобильный телефон

Корреспондент.net, 13 сентября 2004, 11:25
0
8

Компания Siemens представила 10 сентября два новых телефона - CX70 и его "эмоциональный"вариант CX70 EMOTY, нацеленный на молодежную аудиторию.

Отличительные черты трехдиапазонного телефона CX70 и его молодежной версии CX70 EMOTY - 3D-навигация, большой выбор звуковых сигналов для SMS- and MMS-сообщений, функция напоминаний и большой экран с разрешением до 65536 цветов.

Новые мобильники оснащены также встроенной VGA-камерой с возможностью записи видеороликов и подсоединения вспышки с режимом устранения эффекта "красных глаз". 

Siemens CX70
 
Анимированная 3D-навигация позволяет передвигаться по меню CX70 с помощью одного из трех персонажей, Wobble, Handy Andy или Cubus. Персонажи напоминают владельцу телефона о важных событиях, например, о днях рождения близких, сообщают о новом SMS- или MMS- сообщении, а также помогут скачать новое приложение.

В телефоне установлены игры 3D Rally и 3D Extreme Bowling.

CX70 EMOTY обладает всеми теми же характеристиками, что и базовая модель CX70. Этот телефон способен определять эмоциональное состояние своего владельца с помощью специальных датчиков сотрясения, удара и нажатия. Владелец и сам может подсказать телефону свое настроение, выбрав из десяти заложенных в мобильник сценариев чувств, вынесенных на клавиатуру, среди которых, в частности, любовь, счастье, гнев и печаль.

Анимированные 3D-персонажи (Laura, Joey и Wobble) также ведут себя в соответствии с выбранным настроением.

В Европе, Латинской Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе CX70 и CX70 EMOTY поступят в продажу в 4-м квартале этого года. В СНГ появления Siemens CX70 стоит ждать не ранее ноября 2004 года. Ожидаемая розничная цена - $250. CX70 будет представлен в цвете Galactic Blue ("галактический синий"), а CX70 EMOTY – в цвете Bluewater ("голубая вода").

По материалам CNews.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях