ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Фотогалерея: У меня зазвонил гуглофон

Корреспондент.net, 6 января 2010, 14:41
0
11
Фотогалерея: У меня зазвонил гуглофон
Фото: Reuters
Nexus One уже успели окрестить Настоящим Убийцей iPhone

Во вторник, 5 января, компания Google представила одну из самых ожидаемых технических новинок наступившего года – сенсорный смартфон Nexus One на платформе Android 2.1, который уже успели окрестить Настоящим Убийцей iPhone и Рождественским Кошмаром для Apple.

На пресс-конференции, посвященной презентации гаджета, представители Google заявили, что Nexus служит "точкой перехода от интернета к телефону и примером того, чего можно добиться от мобильного телефона, используя операционную систему Android".

  У меня зазвонил гуглофон

Гуглофон оснащен процессором Qualcomm с частотой 1 гигагерц, пятимегапиксельной видео- и фотокамерой, стереосистемой Bluetooth и навигатором. Батареи Nexus One могут работать без подзарядки до семи часов в режиме разговора, или до пяти часов в режиме интернет-серфинга.

Сейчас стоимость телефона с контрактом оператора T-Mobile составляет 179 долларов. В свободной же продаже на сайте Google смартфон стоит 529 долларов.

7 января Nexus One смогут увидеть тысячи посетителей выставки Consumer Electronics Show, которая откроется в Лас-Вегасе, а уже сегодня на гуглофон можно взглянуть в новой фотогалерее Корреспондент.net.

ТЕГИ: GoogleТехнологиителефонсвязьконкуренция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях