ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Названо лучшее изобретение года

Корреспондент.net, 29 октября 2004, 16:04
0
9

Авторитетный журнал Good Housekeeping, посвященного потребительской тематике, назвал в пятницу, 29 октября, лучшим изобретением в домашней электронике за последний год телевизор Philips MiraVision.

Изюминка этого телеприемника в том, что в выключенном состоянии он служит зеркалом. По словам редактора журнала, инженеры Philips превратили телевизор всего лишь в предмет обстановки.

В январе этого года Philips MiraVision был показан на выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе. Телевизор представляет собой плоскую жидкокристаллическую панель с диагональю до 30 дюймов, которую можно просто повесить на стену. При подключении к компьютеру MiraVision можно использовать в качестве монитора.

В дальнейшем Philips планирует выпустить водонепроницаемую версию телевизора для ванных комнат. Цена MiraVision составляет около 3250 долларов.

Прежде всего, Philips рассчитывает продавать такие телевизоры гостиничным сетям - предполагается, что MiraVision позволит сэкономить место в номерах отелей. В течение нескольких лет Philips планирует расширить продажи и за счет покупателей, которые приобретают электронику для собственных домов и квартир.

По материалам Лента.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях