ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Выпуск суперкара от Bugatti вновь отложен

Корреспондент.net, 10 ноября 2004, 15:13
0
10

Руководство известной автомобильной компании Bugatti вновь отложило выход на рынок ожидаемой многими модели Bugatti Veyron.

Стоит напомнить, что до этого момента производство суперкара обещали начать весной 2005 года, тогда как теперь называется уже новая дата – второе полугодие 2005 года. Причины этого решения пока не называются.

Между тем, появление товарных автомобилей Bugatti Veyron откладывается уже не в первый раз. Из-за различных причин выпуск новинки задерживается уже в течение двух лет, а 50 потенциальным покупателям, которые уже внесли предоплату в 300 000 евро каждый, остается надеяться, что этот автомобиль все же появится в производстве.

Напомним также, что Bugatti Veyron должен стать самым дорогим серийным автомобилем в мире – его стоимость составит около миллиона евро. При этом, он станет еще и самым мощным серийным автомобилем в мире – предполагается, что его двигатель будет развивать мощность в 1001 лошадиную силу. Однако сравнительно недавно, руководство Bugatti заявило, что мощность мотора, возможно, придется снизить до 987 лошадиных сил из-за проблем с надежностью трансмиссии.


По материалам Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях