ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Памела Андерсон превратилась в тамагочи

Корреспондент.net, 11 января 2001, 20:19
0
8

Известная американская актриса Памела Андерсон в среду представила публике программу "PortaPam" для карманных компьютеров. Это интерактивная игра, в которой действует мультяшное изображение Памелы. Теперь ее фанаты могут управлять карьерой интерактивной Пэм и организовывать ее выступления.

Хозяин нового варианта тамагочи должен кормить мультяшную Памелу, дарить ей подарки и говорить комплименты, иначе она будет злиться и плакать, сообщает «Компьютерра».  

Правда, в отличие от настоящей Пэм, содержание нарисованной обойдется хозяину в довольно скромную сумму: программа стоит всего пять долларов.

Пользователь должен знать, что придется по вкусу капризной звезде. Например, подарив ей норковую шубку, он рискует нарваться на скандал, так как мультяшка Пэм, также, как и ее реальный прототип, - яростная защитница прав животных. Зато за правильно выбранный подарок она непременно пошлет своему хозяину воздушный поцелуй.

Если Пэм перекормить, то она наберет лишние килограммы. Тогда ее надо заставлять заниматься гимнастикой, чтобы она похудела. От того, что она будет пинать назойливых репортеров, - есть и такая опция, - Пэм почему-то не худеет.

Компания Eruptor Entertainment -производитель игры - предназначает "PortaPam" для мальчиков-подростков. Компания производит также более традиционные виды электронных домашних питомцев.

ТЕГИ: Евро-2012Львов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях