ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

В октябре Киев примет крупную телекоммуникационную выставку

Корреспондент.net, 29 июля 2010, 07:00
0
13
В октябре Киев примет крупную телекоммуникационную выставку
Фото: Телепростір
Киев примет крупную выставку и конференцию

В октябре в выставочном центре Киевэкспоплаза состоится восьмая Восточноевропейская выставка по телекоммуникациям и телерадиовещанию ЕЕBC 2010 Telecom & Broadcasting.

В рамках крупнейшей в Украине выставки по телерадиовещанию, цифровым технологиям и контенту ЕЕВС 2010 состоится серия международных конференций по наиболее актуальным аспектам развития отрасли.

В частности, 20 октября в ходе международной конференции Телекоммуникации и широкополосные сети будут обсуждаться различные аспекты и перспективы развития рынка широкополосных технологий в Украине.

Гости конференции обсудят современные методы, технологии продаж, поддержки, продвижения услуг ШПД и новые модели бизнеса для операторов. В программе конференции примут участие ведущие поставщики телекоммуникационных решений, представители международных организаций, украинские операторы связи и провайдеры телекоммуникационных услуг.

Второй день программы ЕЕВС 2010 откроет третья международная конференция Технологии спутниковой связи и вещания, которая состоится 21 октября. Среди главных вопросов конференции: современное состояние и перспективы развития рынка спутниковых телекоммуникационных технологий, возможности национальной космической индустрии, а также услуги в сетях спутниковой связи вещания.

В программе конференции примут участие государственные предприятия и регуляторные органы, ответственные за внедрение цифровых технологий телерадиовещания, ведущие операторы спутниковых, эфирных и кабельных сетей связи, операторы мобильной связи, интернет-провайдеры, вещатели, продюсеры телеконтента, поставщики оборудования и системные интеграторы.

22 октября состоится международная конференция на тему Передовые технологии телерадиовещания. Телевидение в формате HD, 3D TV. Среди главных тем конференции: анализ рынка платного цифрового вещания в Украине, а также его технологические, экономические и социальные аспекты развития в 2010 году, новые ТВ-технологии с акцентом на HDTV и 3D телевидении, IP-технологии для распространения видеоконтента.

По материалам Телепростір

ТЕГИ: телевидениеIT-технологиикоммуникации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях